Постные голубцы с рыбой
Постные голубцы с рыбой из филе щуки и риса басмати Мистраль, приготовленные на овощном бульоне с овощами. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- рис басмати mix тм мистраль - 0,5 ст
- листья капустные - 8-12шт
- филе щуки - 300 г
- овощной бульон - 220 мл.
- репчатый лук - 1гол.
- морковь - 1шт
- растительное масло для жарки
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис промыть ,отварить в подсоленной воде ,откинуть на сито.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить с луком на растительном масле.
3. Рыбное филе пропустить через мясорубку (или измельчить блендером).
4. Рыбный фарш соединить с отварным рисом,луком и морковью, посолить, поперчить по вкусу
5. Листья капусты вымыть ,срезать жилки,обдать кипятком для мягкости.
6. На середину каждого листа положить рыбно-рисовую начинку,свернуть конвертиком и положить в сотейник.
7. Голубцы залить бульоном и тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусные , постные голубцы с рыбкой!Вместо филе щуки можно использовать филе сома или судака. Подавать голубцы с постным майонезом или обжаренной морковью с луком. Можно также сделать овощную подливу .
Отличный вариант, давно хотел попробовать с рыбой...спасибо...
Готовьте с удовольствием!
Анютка, мне с овощной подливочкой, плиз! Эх, не дотянуться, блин!