Овсяные галеты с кокосом
Ингредиенты
- овсяные хлопья мистраль - 50 г
- кокосовая стружка - 20 г
- семечки подсолнуха - 60 г
- сироп (кофейный) - 2 ст.л.
- сахар коричневый мистраль - 1 ст.л.
- арахисовая паста - 1 ст.л.
- вода - 80 мл.
- ..........
- дополнительно:
- пергамент
- растительное масло - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тоненькие хрустящие галеты готовятся за полчаса!
1. Смешиваем хлопья Мистраль с семечками и кокосом.
2 Вливаем воду,перемешиваем.
3. Добавим мёд или любой сироп,у меня кофейный.
4. Растираем массу с сахаром Мистраль и ореховой пастой.
5. Выкраиваем двойной лист пергамента по размеру формы.
6. Смазываем одну стороны пергамента маслом и распределяем всё "тесто".
7. Накрываем второй половиной бумаги и через неё раскатываем скалкой в тонкий пласт.
8. Выравниваем края,делим на порции с помощью шпажки и ножика для пиццы.
9. Переносим в форму и выпекаем в разогретой форме 15 минут при 200*.
10. Отделяем порции и ждём до остывания.
Вкусняшки!
Ага,вкусняшки-хрустяшки))))
Интересные штучки!
Спасибо))) Из разряда перекусов!
Красота и вкуснота!
Спасибо,Наташенька!
Очень аппетитные галеты!!!
Похрустеть ими хорошо,угощайся,Ксюшенька!