Смузи с рисовыми хлопьями
Ингредиенты
- рисовые хлопья мистраль - 50 г
- сахар мистраль демерара - 1 ст.л.
- грецкие орехи - 50 г
- крыжовник - 100 г
- красная смородина - 100 г
- абрикосы - 5 шт
- йогурт натуральный - 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В блендере на высокой скорости измельчите грецкие орехи.
2. Добавьте рисовые хлопья Мистраль и измельчите на высокой скорости 5 сек.
3. Крыжовник переберите, помойте, ножницами срежьте хвостики.
4. Смородину снимите с веточек.
5. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.
6. Добавьте абрикосы, крыжовник, смородину и йогурт в блендер. Взбейте.
7. По вкусу добавьте сахар Мистраль Демерара, перемешайте.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника