Кабачково-яблочные оладьи со сметанным соусом
Ингредиенты
- кабачок-700 г
- яблоки-300 г
- овсяные отруби от мистрал-2 ст.л.
- мука-3 ст.л.
- соль-
- сахар-1 ст.л.
- соус табаско-1 капля
- растительное масло-для обжарки
- сметаны-150 м
- перец черный молотый-
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты. Кабачки и яблоки очистить от кожуры и семян. По отдельности натереть на мелкой терке.Отжать сок из кабачковой и яблочной массы.
Соединить обе массы, добавить к ним взбитые яйца, соль, сахар и соус табаско Перемешать.
Добавить муку, овсяные отруби,перемешать. Тесто для оладий готов.
Обжаривать с обеих сторон на растительном масле до готовности.
Для соуса к сметане добавить свежемолотый черный перец, соль, нарезанный зеленый лук.
Подавать готовые оладьи со сметанным соусом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нежные кабачково-яблочные оладьи.
Какое же лето на вкус? Ягодно-фруктовое, овощное сладкое и жаркое........
Аля, очень аппетитно выглядят!!!!