Постные булочки на сухой сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто (как я люблю) и совсем не занимает времени. Булочки получаются мягкие и вкусные. Их можно подавать с разными начинками - с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети любят их с вареньем или со сладким творогом.
Приготовление:
Тесто готовится 40 минут. Через час булочки готовы! Причем, вашего времени потребуется минут 10 — 15. Смотрите, как я готовлю эти булочки на видео (всего минутка!):
Какой интересный рецепт! С удовольствием попробую. А сколько они остаются мягкими?
Их получается немного из этого количества ингредиентов. Поэтому мы съедаем практически сразу. Но если остаются - обязательно нужно убрать в пакет, тогда они мягкие еще пару дней.