Фаршированный перец "сладенький"
Ингредиенты
- перец сладкий - 9 шт
- морковь (большого размера) - 1 шт
- помидор - 3 шт
- лук репчатый - 3 шт
- сметана - 200 г
- фарш мясной (у меня свинина) - 500 г
- рис (отваренный до полуготовности) - 300 г
- сахар - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Фаршированный перец я могу есть каждый день... Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество. Но этот, пожалуй, самый любимый. Такой перчик всегда готовила моя бабушка. Готовила она его исключительно в печи и называла "Сладенький" за нежный сливочный и слегка сладковатый вкус подливки. Я готовлю это блюдо в духовке. Как у бабушки, конечно, не получается, но все равно ооочень вкусно! Угощайтесь!
Смотрите видео (всего одна минутка):