Маринованные кабачки без стерилизации
Маринованные кабачки без стерилизации в литровых банках: простой рассол из воды, сахара, соли и уксуса с добавлением укропа, лаврового листа и чеснока.

Ингредиенты
- для рассола:
- вода - 1,5 л
- сахар - 190 г
- соль - 70 г
- уксус (9%) - 190 мл.
- на 3 литровых банки:
- кабачок (примерно) - 1,8 кг
- лист лавровый - 3 шт
- укроп - 1 пуч.
- чеснок - 12 зуб.
- гвоздика - 6 шт
- перец черный (горошком) - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мой любимый рецепт маринованных кабачков. Просто, быстро и вкусно. Съедаются мгновенно! Сладенькие, пикантные, хрустящие.
Приготовление:
Кабачок я режу колечками. Укладываю в банку укроп, чеснок, 2 гвоздички, перец, лавровый лист и кусочки кабачков.
Смотрите весь процесс на видео (всего минутка!).