Вкусный и легкий супчик с капустой и фаршем
Пошаговый рецепт приготовления
1. Луковицу порежьте мелким кубиком. Чеснок нарежьте пластинками. В кастрюле с толстым дном нагрейте 3-5 ст.л. масла и забросьте лук и чеснок обжариваться
2. Когда лук с чесноком посветлеют закладывайте фарш
3. Добавьте соль и перец, я еще добавила паприку
4. Когда мясо изменило цвет, заливайте бульон (воду) около 2 л
5. Картофель очистите и нарежьте крупным кубиком. Когда бульон закипит, добавляйте картофель
6. Варите до полуготовности картофеля. В это время нашинкуйте капусту и добавьте ее в суп
7. Добавьте сметану. Чтобы сметана не свернулась в горячем супе, сначала разведите ее бульоном, добавляя по 1 ст.л.
8. Проварите еще 2-3 минуты и суп готов. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу