Свекольное суфле с сельдью
Свекольное суфле с сельдью — изысканное блюдо из свеклы, филе сельди, яиц, чеснока и майонеза. Легко готовится и идеально подходит для закуски!

Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и яйца отварить. Охладить, очистить.
Все продукты (свеклу, сельдь, яйца) пропустить через мясорубку. Свеклу отжать через сито, чтобы ушел лишний сок.
Добавить измельченный чеснок. По вкусу добавить соль и перец. Заправить майонезом. И хорошо взбить блендером (я делала погружным).
Убрать в холодильник. Подавать с черным хлебом, у меня гренки.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно и просто
Вкусноооо....да с ржаным хлебушком.
Вкусняшка)))) и мне перепало с барского стола
СУПЕР!!!
Вот вкуснятина...лучше тортиков)))
интересный вариант. Селедка под "шубой" и форшмак в одном флаконе!