Нежная, мягкая печень по-строгановски
Ингредиенты
- 500 г печень говяжья
- 150 г сметаны
- 3 ст.л. томатного соуса
- 2 шт. лук репчатый
- 1.5 ст.л. крахмал любой
- 1.5 ст.л. горчица медовая не острая
- 25 г масло слив.
- 3 ст.л. масло растительное
- соль
- перец
- 2 шт. лавровый лист
- 2 ст.л. петрушка
- укроп
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Нежная, Мягкая печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. Как вкусно приготовить печень. Очень простой рецепт, печень всегда получается необыкновенно вкусной. Готовьте с удовольствием, результат Вас порадует. Приятного аппетита!
Вымыть печень, удалить все пленки, обсушить бумажным полотенцем.
Порезать печень длинными кусочками.
Добавить специи по вкусу.
Обжарить печень на сковороде.
Отдельно обжарить лук.
Соединить всё вместе, добавить сметанно горчичный соус с томатом.
Тушить до готовности.
Добавить зелень петрушки, укропа.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день