Курник по рецепту моей бабушки. очень сочный и очень вкусный!
Пошаговый рецепт приготовления
Курник по рецепту моей бабушки! Получается очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
В муку добавляем соль, соду, кефир, маргарин, замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 50-60 минут.
Куриное филе и картофель на режим мелким кубиком. Мелко порежем луком.
Тесто делим на 2 части одна, побольше вторая по меньше. Раскатываем на 2 прямоугольника.
Укладываем на противень одну часть теста, укладываем картофель, куриное мясо, лук. Солим перчим.
Закрываем второй частью теста, защипываем края.
Смазываем яйцом. Ставим в духовку выпекаем при 200 градусах 40-45 минут.
Достаем смазываем водой, накрываем полотенцем, даем постоять 20 минут.
Как я готовлю этот вкусный курник, смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
вот совсем это не курник