Салат "серпантин" от Ксюшина кухня
Ингредиенты
- консервированная кукуруза - 200 г
- свежий огурец - 1 шт.
- колбаса сервелат - 100 г
- сыр твердый - 50 г
- морковь по-корейски - 100 г
- майонез - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу нарезаем соломкой.
Также соломкой нарезаем огурец.
Сыр натираем на крупной терке.
Консервированную кукурузу выкладываем в миску.
Добавляем сервелат, огурец, сыр и морковь по-корейски.
Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Даем настояться и подаем к праздничному столу.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nelja 64
Ответить28.04.2017 19:04
.....готовится очень быстро ......один вопрос...морковь по корейски...его ведь тоже надо сначало приготовить....или я что то не так поняла?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника