Соус дзадзики. нежный, обалденно вкусный и такой сочный!
Ингредиенты
- йогурт натуральный - 150 г (можно заменить на сметану)
- огурец – 200 г
- чеснок – 1-2 зубчика
- масло оливковое – 1 ст.л. (можно заменить на растительное)
- соль – 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Греческий Соус Дзадзики. Соус готовится очень быстро получается нежный, сочный и ароматный. Такой соус можно подавать к мясным блюдам и блюдам из рыбы, картофельным гарнирам, и просто как самостоятельную закуску.
Огурец натереть на терке, перемешать с йогуртом, чесноком, солью и оливковым маслом.
Такой соус Можно использовать как намазку на хлеб, подавать к овощам, мясу и рыбе.
Как я готовлю этот вкусный соус смотрите в моем коротеньком видео ниже Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×