Печень цыпленка с овощами по- махеевски!
Ингредиенты
- печенка цыпленка - 300 г
- кетчуп тм махеев "лечо" - 5 ст.л.
- перец красный болгарский - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- зеленый горошек замороженный - 100 - 120 г
- чеснок - 3 зубка
- мука - 1 ст.л.
- соль
- перец черный, красный, маслины
- -
- оливковое масло для жарки
- свежая зелень для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить любимую закуску и сытно накормить большую компанию? Легко! Если в основе томатный кетчуп ТМ "МахеевЪ"!!!
Печень цыпленка вымойте, освободите от жилочек, сосудов, порежьте на 2 части слегка подсушите бумажным полотенцем.
Луковицу очистить, нарезать кубиками.
На разогретую сковороду с маслом положить печенку, обжаривать на сильном огне, помешивая 3-4 минуты. Затем добавить воду и тушить еще минуты 2-3.
Посыпать содержимое сковороды мукой, перемешать, добавить лук, зеленый горошек и довести до кипения.
Добавить крупно порезанный болгарский перец, полить кетчупом ТМ Махеев "Лечо".
Посолить, поперчить.
Довести до кипения и убавить огонь до небольшого. Томить под крышкой 10-15 минут. В конце добавить измельченный чеснок и резаные маслины.
Посыпать зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приготовить любимую закуску и сытно накормить большую компанию? Легко! Если в основе томатный кетчуп ТМ "МахеевЪ"!!!
Спасибо компании ТМ МахеевЪ за густой, пикантный, восхитительный томатный кетчуп "ЛЕЧО"!
Достаем кусочек печени на шпажке, окунаем дополнительно в кетчуп и м-мммм... наслаждаемся!!!
Ах какая печень! Мне б такую!
вот тебе за старания !
спасибо! люблю тебя, вот так!
супер, как аппетитно
спасибо!
Очень аппетитно!
спасибо!
Ароматная и аппетитная печенка!
спасибо!
Соус неплохой, но мы
Хвалим Свету за труды.
Хорошо под вечер
Приготовить печень.
Танечка, спасибо, солнышко мое!
Заходи почаще- будет все твое!
И под вечер и в обед..
Вам желаю жить без бед!
Очень вкусно!
спасибоооо!