Малосольные огурцы. быстрого приготовления
Ингредиенты
- огурцы корнишоны - 1 кг.
- соль - 2 ст.л.
- стебли укропа - 1 пучок
- стебли сельдерея - 2 шт.
- чеснок - 5-7 зубков
- перец горошком - 5-7 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Огурцы хорошо помыть и обсушить.
2. На дно посуды выкладываем половину стеблей укропа, веточку сельдерея очищенный дольки чеснока, перец горошком и лавровый лист.
3. На подушку из зелени выкладываем огурцы, присыпаем солью и сверху снова выстилаем зелень.
4. Нагреваем воду до горячего состояния, заливаем горячей водой огурцы. Чтобы вода покрыла всё полностью. 5. Накрываем крышкой и даём настояться несколько часов. Приятного аппетита.