Плюшки московские
Пошаговый рецепт приготовления
Давайте сегодня, как Карлсон, плюшками побалуемся!
В тёплое молоко с водой добавить соль, сахар,ванильный сахар, дрожжи, половинку яйца.
Добавить просеянную муку и замешиваем тесто, в конце влить растопленное масло.
Готовое тесто оставить на 1-1,5 час на расстойку.
Сформировать булочки, каждый пласт смазывая маслом и посыпая сахаром (как я это делаю можете посмотреть внизу в видео).
Оставить на расстойку на 30 минут, потом смазать яйцом и присыпать верх сахаром.
Выпекать при 180С 25-30 минут.
Всем вкусных булочек!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день