Фаршированная сочная скумбрия в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выпотрошить.удалить жабры. хорошо промыть ,удалить плавники и подрезать хвостик, чтобы в дальнейшем не порвал фольгу.Рыбку обсушить влажными полотенцами.
Готовим начинку. Яйца отварить натереть на терке,к ним натереть плавленные сырки,морковь,порезать зелень,чуть чуть присолить и поперчить.
Рыбку натереть солью и нафаршировать начинкой, начинки не жалеем. кладем много. Нафаршированную рыбку завернуть в фольгу и выпекать в разогретой до 180 градусов 30-35 минут.
Рыбка готова! Приятного аппетита!
Более подробное приготовление блюда можно посмотреть в моем видео ниже.