Салат из печени и лука
Ингредиенты
- печень говяжья - 500-600 г.
- лук репчатый - 2 большие головки
- уксус (70%) - 2 ч.л.
- вода - 2 ст.
- соль
- масло растительное - 100-150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, выложить лук в чашечку и налить воды и уксуса (1 ст.воды = 1 ч.л. уксуса) и оставить на 2-3 часа. Пока лук маринуется, печень отварить, остудить и порезать соломкой. Как лук замаринуется воду слить и добавить к печени и присолить. Масло раскалить и залить лук и печень, можно кушать сразу, но я рекомендую такой салат дать постоять часа 2 в холодильнике. Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника