Бурекасы с интересной начинкой
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто – 250 г
- сардины консервированные – 1 бан.
- яйцо вареное – 1 шт.
- желток – 1 шт.
- оливки – 50 г
- зеленый лук –4-5 перьев
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления:
1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень.
2.Раскатываем тесто на два рулета.
3. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.
4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком.
5. Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.
Как готовлю бурекасы я, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=SnMjgj3PuwM
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
--- !ruby/object:Enumerator {}