Гречка по-купечески от mizuko
Ингредиенты
- крупа гречневая - 100 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны - 4 шт.
- масло сливочное - 70 г.
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Гречку хорошо промойте. Залейте водой и отварите в подсоленной воде. Бабушка научила варить меня гречку так: доводите до кипения, кипятите 5 минут, затем выключаете огонь, накрываете крышкой и оставляете в теплом месте на 40 минут.
2. Пока гречка варится, нарежьте лук.
3. Обжарьте с добавлением масла.
4. Грибы и морковь нарежьте
5. Добавьте к луку и обжаривайте до мягкости моркови
6. В гречку добавьте масло
7. Я использую высококачественное сливочное масло ЭКОМИЛК, которое сделано из натуральных сливок
8. Смешайте гречку с овощами
9. Подайте сразу к столу.
10. Это очень вкусно. Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не зря говорят: Кашу маслом не испортишь! Какая каша может быть без сливочного масла? А уж в гречневую кашу просто необходимо добавлять самое вкусное, самое настоящее, самое сливочное масло. И мой выбор - Сливочное масло ЭКОМИЛК, которое сделано из настоящих сливок!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Это вкусная гречка!!!
Огромное спасибо!
Класс.
Лара, спасибки!