Запеченный картофель с "секретом"

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистите и отварите до готовности в подсоленной воде до готовности.

К отваренному картофелю добавьте сливочное масло Экомилк и размять в пюре. Дать картофельному пюре остыть ( до слегка теплого).

Тем временем приготовим начинку: лук очистите и мелко нарежьте, обжарьте на 1/2 ст.л. сливочного масла Экомилк, снимите с огня. Обжаренный лук смешайте с фаршем, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте. Из полученной массы сформируйте небольшие колобки и обжарьте их на растительном масле.

К слегка остывшему картофельному пюре добавьте овсяную муку, перемешайте. Из картофельной массы сформируйте колобки, придавьте их ладонью, в середину выложите обжаренные мясные шарики,и закройте мясные шарики со всех сторон картофельной массой, получатся картофельные колобки.

Картофельные колобки слегка обаляйте в паприке. Смажьте каждый колобок взбитым желтком. Выложите в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Подавайте горячим!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченный картофель с "секретом": шаг 1
Запеченный картофель с "секретом": шаг 2
Запеченный картофель с "секретом": шаг 3
Запеченный картофель с "секретом": шаг 4
Запеченный картофель с "секретом": шаг 5
Запеченный картофель с "секретом": шаг 6
Запеченный картофель с "секретом": шаг 7
Запеченный картофель с "секретом": шаг 8

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Качественное сливочное масло, такое как Экомилк, придает нежность и отличный сливочный вкус картофельному пюре, а в мясной начинке обжаренный на сливочном масле лук делает вкус нашего блюда ещё более насыщенным, сливочным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
29.11.2017 20:56
Ответить

Прикольно, интересная идея!

Алевтина
29.11.2017 20:58
Ответить

Спасибо, Настя!

Ответить

очень интересная подача ,должно быть вкусноfrown

Алевтина
30.11.2017 06:41
Ответить

Спасибо большое! Очень вкусно!!!!smiley

ulula
30.11.2017 06:20
Ответить

Алевтина
30.11.2017 17:20
Ответить

Благодарю!!!

sintez-ka@mail.ru
03.12.2017 22:13
Ответить

Здравствуйте. Во ПЕРВЫХ ! --- ЭКОМИЛК это не лушее масло...а ФИГНЯ! и не надо её рекламировать, не надо людей обманывать! Во вторых точно такой рецепт, с одной лишь разницей  (там мука)_ уже давным давно есть на других сайтах!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru