Салат со свежим тунцом
Попробуйте салат со свежим тунцом! Листья салата, отварные яйца, огурец, помидор, дайкон и кедровые орешки, заправленные майонезом и специями. Вкусно!

Ингредиенты
- свежий тунец 150 г
- листья салата
- 2 отварных яйца
- майонез
- огурец
- помидор
- дайкон
- горсть кедровых орешков
- 50 мл растительного масла
- черный перец
- кориандр
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем соль, кориандр и перец.
Со всех сторон обмакиваем филе тунца.
Далее на раскалённую сковороду без масла и обжариваем с каждой стороны по 40 секунд (рыба должна быть внутри сырой).
Смешиваем масло с 3 столовыми ложками майонеза, немного перца.
Режем огурец кружочками, помидор дольками, дайкон на слайсы, яйца на четвертинки.
Собираем салат: листья салата, соус, огурец, дайкон, соус, помидор, яйцо, соус, тунец, присыпать орешками.
Пошаговые фото рецепта









×