Морковь по-корейски "здоровье"
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем морковь на терке специальное для моркови по-корейски.
Складываем натертую марковь в глубокую тарелку, где можно потом перемешать.
Затем заливаем приготовленным горячим маринадом и все хорошо перемешиваем (лучше руками). ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОРЯЧИМ!!!
Выкладываем в ту посуду, где у Вас будет мариноваться морковь.
Ставим в холодильник на ночь.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
И с каждым днем морковь становится все вкусней и вкусней.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alia
Ответить22.11.2007 18:01
Спасибо за рецепт, мне он понравился тем, то масло не надо калить, это мне подходит.5 - беру себе
куся2
Ответить22.11.2007 18:02
А чесночёк не надо?
natazi
Ответить22.11.2007 18:10
Возьму на заметку!
djastina
Ответить22.11.2007 18:20
Попробую и так!
dewa
Ответить22.11.2007 18:30
а почему 4 за такую "оранжевость" от меня 5!
dewa
Ответить22.11.2007 18:33
единственная проблемка: залив ГОРЯЧИМ маринадом сложновато перемешать это РУКАМИ
улитка
Ответить22.11.2007 19:49
Морковь на себе жар маринада возьмет, не страшно и руками перемешать, зато так тшательнее будет.