Салат "орхидея" с чипсами и корейской морковкой
Ингредиенты
- морковь по-корейски - 80 г
- ветчина/колбаса копченая или куриная грудка - 150 г
- сыр твердый - 80 г
- огурцы маринованные - 80 г
- картофельные чипсы - 50 г
- майонез - 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь по-корейски немножко измельчим ножом.
Огурцы и яйца нарежем на маленькие кубики.
Куринную грудку, колбасу или ветчину нарезаем соломкой.
Сыр натираем на терке.
5 чипсов отложим в сторонку, остальные измельчим.
Собираем салат слоями.
Почти каждый слой смазываем тонким слоем майонеза.
1-й слов - морковь, майонез2-й слой - огурец.
3-й слой-чипсы.
4-й слой - куриная грудка, майонез.
5-й слой- сыр, майонез
6-й слой - яйца. Майонез.
При подаче украшаем салат.
Из чипсов формируем цветок.
Украшаем так же листочками петрушки или другой зелени.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника