Салат с ветчиной за 5 минут от Катерина Михайленко
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые продукты.
Ветчину нарезаем сначала кружочками, потом мелким кубиком
Отваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем и разрезаем на четыре части.
Морковку по-корейски режем мельче.
Укроп режем мелко.
Объединяем все ингредиенты. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Яйца можно положить в салат, а можно выложить по кругу салата.
Салатик готов. Сытный, вкусный и готовится совсем не сложно, рекомендую всем!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день