Мега шашлычки. просто, вкусно и полезно!
Ингредиенты
- куриная грудка - 4 шт.
- перец красный - 1 шт.
- перец желтый - 1 шт.
- лук красный - 1 шт.
- мой маринад для курицы:
- имбирь сушеный - 1 ст.л.
- чеснок сушеный - 1 ст.л.
- соевый соус -2 ст.л.
- кунжутное масло - 2 ст.л.
- сахар 0.5 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замаринуйте куриные грудки, добавив все специи для маринада. Оставьте на пол часика промариноваться.
2. Нарежьте крупными кусками по 2 кв. см. перец и лук.
3. Нанизывайте на шпажки по очередно кусок мяса, перец и лук.
4. Готовить в духовке 25-30 минут при 200 градусах. Через 15 минут переверните, что бы запечь с каждой стороны.
Подавать с зеленью - тапа салат)).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.