Быстрая закуска из молодых кабачков – фритата
Ингредиенты
- молодые кабачки 3 шт.
- чеснок 1 зубчик
- острый перец 1 шт.
- яйца 4 шт.
- сыр 150 г
- зеленый лук
- соль
- перец, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить острый перец и чеснок.
Мелко нарезать зеленый лук.
Кабачки нарезать половинками или четвертинками.
Яйца взболтать и подсолить.
Разогреть сковороду и включить духовку.
Если духовке есть гриль включите только гриль.
Обжарить на сковороде острый перец и чеснок.
Выложить туда же кабачки, нагрев выше среднего.
Когда кабачки обжарились, добавить зеленый лук, посолить, поперчить и перемешать.
Вылить яйца на кабачки.
Выложить сыр.
Поставить сковороду в духовку.
Если духовкой не пользуетесь, можно закрыть сковородку крышкой и оставить на плите на минимальном нагреве, пока расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Измельчить острый перец и чеснок.
Мелко нарезать зеленый лук.
Кабачки нарезать половинками или четвертинками.
Яйца взболтать и подсолить.
Разогреть сковороду и включить духовку.
Если духовке есть гриль включите только гриль.
Обжарить на сковороде острый перец и чеснок.
Выложить туда же кабачки, нагрев выше среднего.
Когда кабачки обжарились, добавить зеленый лук, посолить, поперчить и перемешать.
Вылить яйца на кабачки.
Выложить сыр.
Поставить сковороду в духовку.
Если духовкой не пользуетесь, можно закрыть сковородку крышкой и оставить на плите на минимальном нагреве, пока расплавится сыр.
Приятного аппетита!