Сливочное мороженое из ссср
Ингредиенты
- сливки 35% – 500 мл.
- сгущенное молоко – 1 банка (370 г)
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добавить к охлажденным сливкам ванильный сахар и взбить при помощи миксера до небольшого загустения.
Постепенно добавляем сгущенное молоко, постоянно взбивая миксером.
Взбиваем до устойчивых пиков.
Выкладываем готовую массу в контейнер и отправляем в морозильную камеру на 4-5 часов
выкладываем в креманки и подаем или с шоколадом или с вареньем.
Приятного аппетита. Очень вкусное мороженое. Именно как то...из детства..
Как я его готовлю, смотрите в видео.
СПАСИБО.