Клубничная шарлотка от Елена Lusika
Пошаговый рецепт приготовления
1.Свежие ягоды клубники тщательно промываем.
2.Крупную и среднюю клубнику нарезаем на 4 части,мелкую можно оставить целой.
3.Яйца комнатной температуры соединяем с сахаром и взбиваем миксером до пышной белой пены мин 5-7.
4.Затем постепенно вводим в массу муку,разрыхлитель и соль и аккуратно перемешиваем ложкой.
5.В тесто кладем клубнику и аккуратно еще раз перемешиваем круговыми движениями.
6.Выкладываем тесто в смазанную форму для выпекания и отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов ,выпекаться на 25-30 мин.
Наша шарлотка готова.Сверху можно присыпать сахарной пудрой и украсить клубничкой)
Приятного аппетита! Смотрите коротенькое видео приготовления шарлотки.