Салат "коррида" с крабовыми палочками и сухариками
Ингредиенты
- крабовые палочки 100 г
- помидоры 1–2 шт.
- кукуруза консервированная 100 г
- сыр голландский 200 г
- сухарики белые 30 г
- чеснок 1 зубчик
- майонез 3 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем помидоры пополам и удаляем часть с семенами.
Нарезаем помидоры мелким кубиком.
Поверх помидоров натираем чеснок на мелкой терке, солим, перемешиваем и сливаем сок с помидоров (это обязательно, не нужен нижний влажный слой салата).
Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком.
Сыр трем на средней терке.
Праздничный салат выкладываем слоями.
Первый слой - помидоры, смешанные с чесноком.
Промазываем майонезом.
Второй слой - крабовые палочки.
Майонез.
Третий слой - кукуруза.
Майонез.
Четвертый слой - сыр.
Майонез.
Крабовый салат с сыром, кукурузой и помидорами украшаем сухариками.
Слоеный салат с крабовыми палочками готов к подаче.
Приятного аппетита!