Салат с крабовыми палочками и фарфалле "праздничный"
Ингредиенты
- паста фарфалле от borges – 100 г
- крабовые палочки – 200 г
- морковь – 2 шт. (1 в салат, 1 для украшения)
- перец болгарский – ½ шт.
- кукуруза консервированная – 100 г
- грецкие орехи – 50 г
- сыр творожный – 150 г
- соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отварить, почистить и порезать на кубики.
Фарфалле поставить варить в 1 литре подсоленной (1 ч.л. соли) воды на 12-13 минут.
Затем откинуть на дуршлаг и промыть водой.
Крабовые палочки порезать кубиками.
Болгарский перец помыть, почистить и нарезать кубиками.
Орехи измельчить через целлофановый пакет, с помощью молоточка.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Смешать в емкости 2/3 части фарфалле с крабовыми палочками, овощами и грецкими орехами.
Добавить творожный сыр, хорошо перемешать.
Выложить салат на блюдо в виде прямоугольника, украсить оставшимися бантиками фарфалле и розочками из моркови.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Не салат, а праздник!
Ага, начинаем репетировать праздничное настроение Спасибочки!!!
очень красиво!
Спасибо большое!!!
Красивый салат ! ! !
Благодарю, Андрей!!!
Какой яркий праздничный салат!
Большое спасибо, Алевтина!!!
Лучше торта украшен!
Спасибочки, Жанна!!!
Какой нарядный салат!!!
Спасибо, Ксюша!!!
Очень симпатично!!!! И вкусно!
Спасибочки, Оля!!!
Катюша, как всегда красиво и вкусно!!!!!!
Олечка, большое спасибо!!!
красииииииииииииииво
Спасибки, Зоя!!!
Какие краски в тарелке! Блеск,в прямом и переносном смысле!
Большое спасибо, мне очень приятно!!!