Сендвич с ростбифом
Ингредиенты
- цельнозерновой хлеб для тостов - 2 лотика
- плавленный сыр в пластинах - 1 шт.
- говяжий ростбиф - 50 г
- помидор - 1 небольшой
- листья салата - 2 шт.
- горчичный соус - 1 ч.л.
- лимонный сок sicilia - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень сочный, вкусный и сытный перекус.
Лимонный сок Sicilia освежает вкус сендвича, делает его пикантным и интересным!
Пошаговые фото рецепта
1. Хлеб поджарить в тостере или на сковороде-гриль без масла.
2. выложить на еще горячий хлеб ломтик плавленного сыра.
3. Сверху лист салата.
4. Сверху тонко нарезанный ростбиф.
5. Полить лимонным соком.
6. Затем ломтики помидора.
7. Горчичный соус.
8. Снова лист салата.
9. Сверху кладем ломтик хлеба и придавливаем сендвич.
10. Разрезаем наискось. Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках