Домашние глазированные сырки с начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
В чаше блендера смешайте творог, 150 г сахарной пудры и 100 г размягченного масла. Взбейте все до однородной консистенции.
Выложите на кусок фольги 2 ложки сырной массы. Проделайте в ней небольшое углубление, в которое налейте немного джема или варенья. Выложите сверху еще немного сырной массы.
Скрутите сырную массу в плотный рулет. Отправьте рулетики в морозилку на 30-60 минут, чтобы они немного схватились.
Смешайте молоко, какао, оставшуюся сахарную пудру и масло в сотейнике и тщательно перемешайте.
На маленьком огне, все время помешивая, доведите массу до однородного состояния.
Достаньте сырки из морозилки и окуните их в глазурь.
Поставьте сырки в морозильную камеру до застывания глазури.