Домашние батончики баунти
Ингредиенты
- 200 г сгущенного молока
- 200 г кокосовой стружки
- ванилин
- 150 г шоколада.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте кокосовую стружку с ванилином и сгущенным молоком.
Доску застелите пищевой пленкой.
Поверх нее выложите кокосовую массу.
Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков Баунти.
Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час.
Нарежьте брусок на батончики, руками немного закруглите им края.
Повторно отправьте батончики в морозилку.
Тем временем растопите шоколад на водяной бане.
Обмакните батончики в растопленный шоколад и поставьте в холодильник до застывания.