Рыбное заливное из морского окуня и форели
Ингредиенты
- форель( филе) 150 гр
- окунь морской (филе) 200 гр
- креветки 100 гр
- желатин для рыбного заливного haas 20 гр
- вода 500 мл.
- вода 50 мл. (для желатина)
- зелень для украшения
- томаты черри для украшения
- клюква для украшения
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить водой для набухания .Сварить в воде с солью филе окуня и форели ,остудить и выложить в тарелку ,положить на рыбу клюкву ,по краю выложить креветки .
В охлажденный рыбный бульон добавить набухший желатин и на медленном огне довести до полного растворения (не кипятить)
Бульоном залить рыбу ,украсить зеленью ,клюквой , томатами черри и отправить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбное заливное haas очень ароматное ,Такое заливное можно кушать с горчицей или хреном -кто как любиттак как в нем уже добавлены специи и они придадут нашему блюду неповторимый вкус и аромат!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Классный рецепт! Надо попробовать!
спасибо