Рыбное заливное из морского окуня и форели
Приготовьте рыбное заливное из морского окуня и форели с креветками. Используйте желатин, воду и украшения: зелень, томаты черри и клюкву. Вкусно и сочно!

Ингредиенты
- форель( филе) 150 гр
- окунь морской (филе) 200 гр
- креветки 100 гр
- желатин для рыбного заливного haas 20 гр
- вода 500 мл.
- вода 50 мл. (для желатина)
- зелень для украшения
- томаты черри для украшения
- клюква для украшения
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить водой для набухания .Сварить в воде с солью филе окуня и форели ,остудить и выложить в тарелку ,положить на рыбу клюкву ,по краю выложить креветки .
В охлажденный рыбный бульон добавить набухший желатин и на медленном огне довести до полного растворения (не кипятить)
Бульоном залить рыбу ,украсить зеленью ,клюквой , томатами черри и отправить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбное заливное haas очень ароматное ,Такое заливное можно кушать с горчицей или хреном -кто как любиттак как в нем уже добавлены специи и они придадут нашему блюду неповторимый вкус и аромат!
Классный рецепт! Надо попробовать!
спасибо