Рыбное заливное из морского окуня и форели
Ингредиенты
- форель( филе) 150 гр
- окунь морской (филе) 200 гр
- креветки 100 гр
- желатин для рыбного заливного haas 20 гр
- вода 500 мл.
- вода 50мл (для желатина)
- зелень для украшения
- томаты черри для украшения
- клюква для украшения
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить водой для набухания .Сварить в воде с солью филе окуня и форели ,остудить и выложить в тарелку ,положить на рыбу клюкву ,по краю выложить креветки .
В охлажденный рыбный бульон добавить набухший желатин и на медленном огне довести до полного растворения (не кипятить)
Бульоном залить рыбу ,украсить зеленью ,клюквой , томатами черри и отправить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Рыбное заливное haas очень ароматное ,Такое заливное можно кушать с горчицей или хреном -кто как любиттак как в нем уже добавлены специи и они придадут нашему блюду неповторимый вкус и аромат!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классный рецепт! Надо попробовать!
спасибо