Рыбное заливное из форели

Приготовьте рыбное заливное из форели с желатином, бульоном, зеленью и клюквой. Подавайте с солью, хреном и горчицей Махеевъ для нежного вкуса!

Фото к рецепту: Рыбное заливное из форели

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 870.0 ккал
Белки: 127.4 г
Жиры: 45.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить водой для набухания .Отварить форель в соленой воде ,вынуть и очистить от костей и кожи .Бульон остудить .

Затем в бульон добавить желатин и на медленном огне довести желатин до полного растворения (не кипятить) .

Форму застелить пищевой пленкой и на низ формы выложить клюкву с зеленью ,затем выложить кусочки форели .

Бульон процедить и залить бульоном выложенную в форму отваренную форель с клюквой и зеленью.

Отправить в холодильник для застывания

После застывания перевернуть форму на блюдо ,убрать пищевую пленку ,украсить блюдо и можно наслаждаться этим блюдом с горчицей или хреном!

Пошаговые фото рецепта

Рыбное заливное из форели: шаг 1
Рыбное заливное из форели: шаг 2
Рыбное заливное из форели: шаг 3
Рыбное заливное из форели: шаг 4
Рыбное заливное из форели: шаг 5
Рыбное заливное из форели: шаг 6

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:60 мин.
  • Порций в рецепте:4
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:3584
  • Понравилось:0
  • Создан:21 декабря 2018, 02:12
  • Каталоги:Вторые блюда Заливное 

Дополнительная информация

Желатин haas для рыбного заливного уже приготовлен со специями и придаем рыбному блюду свой неповторимый вкус !А горчица и хрен махеевь придадут рыбному блюду остроту!

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать калорийность, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) для блюда из указанных ингредиентов, начнем с анализа каждого из них.

1. Форель (500 г)

  • Калории: примерно 160 ккал на 100 г
  • Белки: 20-25 г на 100 г
  • Жиры: 8-10 г на 100 г
  • Углеводы: 0 г на 100 г

Для 500 г форели:- Калории: 500 г * 160 ккал / 100 г = 800 ккал- Белки: 500 г * 22 г / 100 г = 110 г- Жиры: 500 г * 9 г / 100 г = 45 г- Углеводы: 0 г

2. Желатин Haas (20 г)

  • Калории: 350 ккал на 100 г
  • Белки: 87 г на 100 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 0 г

Для 20 г желатина:- Калории: 20 г * 350 ккал / 100 г = 70 ккал- Белки: 20 г * 87 г / 100 г = 17.4 г- Жиры: 0 г- Углеводы: 0 г

3. Вода

Вода не содержит калорий, белков, жиров и углеводов.

4. Зелень, клюква, соль, хрен и горчица

Эти ингредиенты в небольших количествах (по вкусу) соответственно не повлияют на общую калорийность. Обычно зелень передается через незначительные калории, а хрен и горчица тоже используются в малых количествах.

Итоговые данные

Суммируем КБЖУ всех значимых ингредиентов:

  • Калории: 800 ккал (форель) + 70 ккал (желатин) = 870 ккал
  • Белки: 110 г (форель) + 17.4 г (желатин) = 127.4 г
  • Жиры: 45 г (форель) + 0 г (желатин) = 45 г
  • Углеводы: 0 г (форель) + 0 г (желатин) = 0 г

Общие показатели КБЖУ на всё блюдо:

  • Калории: 870 ккал
  • Белки: 127.4 г
  • Жиры: 45 г
  • Углеводы: 0 г

Эти цифры дают общее представление о нутриентном составе блюда. Но стоит учитывать, что точные значения могут немного варьироваться в зависимости от конкретных марок продуктов и их особенностей.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0520
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru