Скумбрия домашнего посола

Фото к рецепту: Скумбрия домашнего посола

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 СПОСОБ

Это количество маринада хватает на 2 средние скумбрии.

Добавить в воду все специи – соль и сахар.

Довести маринад до кипения и растворения соли и сахара.

Добавить нарезанный лук и проварить одну минуту.

Выключить нагрев и дать остыть до комнатной температуры.

Рыбу вымыть, почистить, удалить плавники, внутренности и черную внутреннюю пленку.

Нарезать поперек на куски желаемой величины (у меня 2-3 см).

Залить скумбрию остывшим маринадом и убрать в холодильник.

Рыба будет готова через 20-30 часов.

2 СПОСОБ

Смешать в блендере томаты, соль, лук, чеснок, укроп и все измельчить.

Рыбу вымыть, почистить, удалить плавники, внутренности и черную внутреннюю пленку.

Для этого способа я использую филе скумбрии без кожи и костей.

Аккуратно уложить в посуду кусочки рыбы, чтобы она вся была покрыта маринадом.

Отправить на сутки в холодильник.

В итоге на следующий день получается отличная вкусная холодная закуска.

Рыбу можно есть вместе с овощным маринадом.

Приятного аппетита.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:11132
  • Понравилось:1
  • Создан:27 декабря 2018, 19:46
  • Каталоги:Закуски 

Видео рецепт

Дополнительная информация

1 СПОСОБ

Это количество маринада хватает на 2 средние скумбрии.

Добавить в воду все специи – соль и сахар.

Довести маринад до кипения и растворения соли и сахара.

Добавить нарезанный лук и проварить одну минуту.

Выключить нагрев и дать остыть до комнатной температуры.

Рыбу вымыть, почистить, удалить плавники, внутренности и черную внутреннюю пленку.

Нарезать поперек на куски желаемой величины (у меня 2-3 см).

Залить скумбрию остывшим маринадом и убрать в холодильник.

Рыба будет готова через 20-30 часов.

2 СПОСОБ

Смешать в блендере томаты, соль, лук, чеснок, укроп и все измельчить.

Рыбу вымыть, почистить, удалить плавники, внутренности и черную внутреннюю пленку.

Для этого способа я использую филе скумбрии без кожи и костей.

Аккуратно уложить в посуду кусочки рыбы, чтобы она вся была покрыта маринадом.

Отправить на сутки в холодильник.

В итоге на следующий день получается отличная вкусная холодная закуска.

Рыбу можно есть вместе с овощным маринадом.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru