Простой шоколадный торт от Sveta Svetik
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, примерно 5 минут миксером.
Потом добавить мед и еще 2 минуты взбить миксером.
Муку + какао + разрыхлитель хорошо перемешать и высыпать к яйцам с сахаром и перемешать ложкой.
Духовку разогреть 180 градусов.
Форму смазать маслом вылить тесто и выпекать при 180 - 160 градусах около 30 - 40 минут, проверять зубочисткой.
Готовый корж разделить на 3 части и смазать любым кремом.
Смазывала обычным заварным кремом, очень вкусно получилось.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкуснейший, нежный тающий во рту торт. Из бюджетных ингредиентов, которые есть в холодильнике у любой хозяйки, а времени он отнимет всего 40 минут. Справится с рецептом даже школьник. Мега шоколадный торт.