Закусочный пирог с печенью и рисом
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка.
Вареную печень натрем на крупной терке, добавим отварной рис, соль, перец, специи.
Перемешать.
Тесто.
Соединим яйца, кефир.
Растопленное сливочное масло,соль,соду,и просеянную муку.
Замесить жидкое тесто.
Дно формы застелить пергаментной бумагой.
Смазать растительным маслом бока и дно формы.
В форму вылить больше половины теста.
На тесто выложить начинку и сверху мелко порезанный лук.
Сверху вылить остатки теста.
Выпекаем в разогретой духовке 35 - 45 минут при t - 180 градусов.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Заливные/ Наливные/ пироги - это находка для любой хозяйки. Такие пироги очень сытные, быстро готовятся и выручат вас в любой ситуации. Такой заливной пирог ни оставит никого равнодушным. Этот быстрый незатейливый пирог готовится совершенно несложно и из простых доступных продуктов. Приготовьте и вам понравится.