Винегрет с грибами от Татьяна Рецептова
Ингредиенты
- свекла - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- шампиньоны - 250 г
- соленый огурцы - 4 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- укроп - 1 пучок
- соль
- для заправки:
- винный уксус - 2 ст.л.
- горчица с зернышками - 1 ст.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- черный молотый перец - на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности.
Остудить и очистить овощи.
Шампиньоны нарезать кубиками, обжарить их 7 минут на масле на сильном огне.
Нарезать все овощи мелкими одинаковыми кубиками, зеленый лук и укроп мелко порубить.
Для заправки смешайте уксус и горчицу, посолите, поперчите, влейте оливковое мало и хорошо взбейте.
Смешайте овощи, грибы, соленые огурцы, полейте винегрет заправкой и охладите 30 минут.
Подавайте, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день