Блины с помидором и зеленым луком
Ингредиенты
- молоко - 600 мл.
- яйца - 3 шт.
- помидор - 1 шт.
- лук зеленый
- мука - 8 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- разрыхлитель для теста - 0,5 ч.л.
- перец
- cпеции
- масло растительное - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Выливаем молоко в емкость, добавить яйца, сахар, перец и соль по вкусу.
Перемешать.
Высыпаем разрыхлитель и добавляем муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Помидор измельчить в блендере, добавить в тесто.
Лук нарезать и добавить в тесто.
По желанию добавить 1-2 ст.л. масла.
На разогретую сковороду налить небольшое количество масла, половником набрать тесто и налить в сковороду, распределяя по всей поверхности.
Обжарить блины с обеих сторон.
Приятного аппетита!