Суп "пихельштайнер"
Пошаговый рецепт приготовления
Я делала сразу двойную порцию, у меня получилось готового супа 8 литоров!!!
Здесь пишу продуктов в 2 раза меньше, т.е. супа получится около 4 литров.
Говядину, свинину, курицу порезать на мелки кубики и слоями выложить в кастрюлю, в которой будете готовить суп: сначала говядину, потом свинину и затем курицу.
Овощи тщательно вымыть, очистить.
Лук измельчить.
Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь - кружочками, порей - тонкими колечками.
На мясо положить лавровый лист и специи
Далее слоями выложить овощи: сначала лук, затем картофель, потом морковь, далее сельдерей и последний слой - лук-порей.
Сверху поперчить все, посолить, высыпать паприку. Залить водой, чтобы закрывала все овощи, накрыть крышкой и поставить на огонь.
После закипания огонь убавить на минимум и варить 1,5 часа, ничего не перемешивая.
Суп получается очень густым, мясным и ароматным!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пихельштайнер - суп с историей...Это любимый суп канцлера Бисмарка, и как оказалось - не случайно! С тремя видами мяса, густой, насыщенный ароматами овощей. Не зря он входит в топ лучших супов мира!