Вяленое мясо "джерки"
Ингредиенты
- филе говядины - 1 кг.
- соль нитритная - 12 г
- соль обычная - 8 г
- сушеный чеснок приправа - 0,5 ч.л.
- майоран - 0,5 ч.л.
- кориандр - 0,5 ч.л.
- аджика - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на пластинки по 0,5 см.
Добавить соль нитритную и обычную.
Добавить сушеный чеснок, майоран, кориандр, аджику.
Вымесить мясо тщательно руками 5 минут.
Убрать мариноваться в холодильник на сутки.
Разложить мясо по поддонам сушилки.
Сушить 7-9 часов.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Одним из лучших вариантов настоящей закуски являются - ДЖЕРКИ! Они состоят из цельного мяса, имеют островато - пряный вкус, а также долго хранятся! Попробуйте и ВЫ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника