Пасха с oreo
Пошаговый рецепт приготовления
Творог помещаем в миску и перебиваем погружным блендером, затем добавляем в творожную массу размягченное сливочное масло, сметану, сахар, ванилин и опять перебиваем блендером.
Печенье Орео разламываем на кусочки и добавляем в творог, перемешиваем.
Форму для пасхи ставим в глубокую тарелку, застилаем двумя слоями марли и туда выкладываем нашу творожную массу, заполняем полностью, накрываем марлей, придавливаем сверху прессом и ставим в холодильник на 10-12 часов, выделяющуюся жидкость необходимо будет сливать.
Через время достаем пасху с холодильника, выкладываем на блюдо и украшаем порезанными цукатами или чем-то другим.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пасха готовится легко и просто, а получается очень вкусной и необычной. Она нравится всем, так что для праздничного пасхального стола идеальное блюдо.