Баранина с фасолью и болгарским перцем
Ингредиенты
- баранина 700 г
- болгарский перец 2 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- растительное масло 130 г
- хмели-сунели 1 ч.л.
- красный перец 1/3 ч.л.
- черный перец
- куркума
- вода 300 мл.
- зелень
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Выбираем и приготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления блюда с бараниной.
Нарезаем кусочками мясо баранины и выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду.
Нарезаем кубиком болгарский перец и репчатый лук.
Нарезанные овощи добавляем в сковороду к мясу и перемешав обжариваем 25 минут.
Добавляем к мясу с овощами соль, одну чайную ложку хмели-сунели, куркуму по вкусу, наливаем воду и закрыв крышкой продолжаем тушить 20 минут на малом огне.
Добавляем красный, черный перец, закрываем сковороду и даем блюду постоять при выключенной плите несколько минут.
Выкладываем на тарелку фасоль, добавляем баранину с овощами и украшаем зеленью петрушки.
Приятного всем аппетита, Друзья!