Цельнозерновые тосты с фасолевым муссом и молодым сыром
Ингредиенты
- цельнозерновые тосты – 4 шт.
- отваренная черная фасоль – 140 г
- лавровый лист
- творожный сыр – 30 г
- чеснок – 2 зубчика
- смесь специй (кориандр, анис, фенхель, хабанейро, душистый перец, цедра лайма)
- соус ворчестер
- молодой адыгейский сыр – 44 г
- семечки подсолнуха – 10 г
- корн салат – 8 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отваренную фасоль выложите в чашу блендера. Добавьте сливочный сыр, чеснок, специи, соус ворчестер и взбейте блендером.
Добавьте соль и сок лайма по вкусу.
2. Тосты зажарьте на сковороде с обеих сторон.
3. Выложите фасолевую массу на тост, сверху присыпьте семечками и сыром.
4. Тосты можно украсить корн салатом.