Пирожки с кабачком.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок разрезаем пополам и нарезаем на полоски около 1 сантиметра.
Солим и перчим, оставляем для просаливания на 10 - 15 минут.
А затем выкладываем в дуршлаг для удаления жидкости.
Делаем кляр.
Нарезаем мелко зелень, лук, чеснок.
В отдельную миску разбиваем яйца, выливаем кефир, добавляем муку, лук, чеснок, зелень все перемешать.
Добавить сок от кабачков.
Берем полоску кабачка обваливаем в муке, а затем в кляре.
Выкладываем на сковороду с растительным маслом.
Обжариваем до золотистости с обеих сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце для удаления масла.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мы очень любим кабачки и наконец то сезон кабачковый наступил.Теперь мы можем готовить любимые блюда и придумывать новые рецепты из любимых кабачков.Приготовьте эти кабачки если любите похрустеть,тогда на большом огне быстро обжариваем,если не любите хрустеть тогда на небольшом огне под крышкой готовим.