Потрясающее второе блюдо
Потрясающее второе блюдо из свинины с капустой, луком, чесноком и болгарским перцем. Добавьте помидоры, майонез и приправу для свинины для великолепного вкуса!

Ингредиенты
- 700 г свинины
- 450 г капусты
- 150 г лука
- 2 дольки чеснока
- 250 г болгарского перца
- 350 г помидоров
- 80 г майонеза
- приправа для свинины
- соль
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Свинина, тушеная с овощами - достойное блюдо для обеда или ужина, обладает насыщенным цветом и ароматом.
Особенно вкусным получается блюдо, приготовленное из свежих овощей.
Это может быть как самостоятельное блюдо, так и служить отличным дополнение к картофельному пюре или рису.
В смазанную маслом чашу мультиварки выложить порезанное мясо, смешанное с луком, солью и специями, далее слой помидоров, капусты, перца, сверху полить майонезом, смешанным с измельченным чесноком.
Готовить на режиме «мультиповар 100С» или «тушение» 1ч.20 минут.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.