Праздничное горячее - фаршированные шампиньоны
Ингредиенты
- шампиньоны крупные 4-5 шт.
- сыр 60 г
- куриная грудка (ветчина, колбаса) 80 г
- сметана 60 г
- чеснок 2-3 зуб.
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отличный рецепт для праздничного стола!
Горячее, которое будет не тяжелым и останется место и желание попробовать что нибудь еще.
Фаршированные шампиньоны получаются сочными, вкусными и невероятно ароматными!
Готовится все очень быстро и просто, пробуйте на здоровье!
Все продукты на столе, подготовка займет несколько минут.
Для рецепта берем крупные шампиньоны.
Вырезаем у грибов ножку и немного вычищаем внутри шляпки.
Стараясь шляпку шампиньона не повредить.
Жареную грудку, грибные ножки нарезаем мелким кубиком.
Добавляем натертый сыр, соль, перец, измельченный чеснок и сметану.
Хорошо перемешиваем и начинка готова!
Плотно (слегка трамбуя) заполняем шляпки начинкой, сверху делаем небольшую горку.
Фаршированные грибы отправляем в разогретую духовку минут на 25-30, температура 180 градусов.
Грибочки получаются сочные, ароматные и невероятно вкусные!
Хороши, как горячие и когда остынут!