Торт-салат "праздничный"
Ингредиенты
- пекинская капуста – 6-10 листов
- крабовые палочки – 240 г
- огурцы свежие – 300-400 г
- яйца отварные – 4 шт.
- кукуруза консервированная – 150 г
- сыр плавленый – 130 г
- майонез – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки нарезать на пластинки.
Свежие огурцы нарезать на тонкие кружочки.
Отварные яйца очистить и нарезать на кружочки.
Снять верхние листики с пекинской капусты, промыть их под проточной водой и просушить бумажными полотенцами.
Отрезать нижнюю большую часть.
Разложить их внахлест друг на друга по кругу.
Серединку закрываю небольшим листиком капусты.
Салат собирать слоями.
Сеточка из майонеза.
Половина крабовых палочек.
Сеточка из майонеза.
Яйца. Посолить.
Сеточка из майонеза.
Половина огурцов.
Сеточка из майонеза.
Кукуруза.
Сеточка из майонеза.
Вторая половина крабовых палочек.
Сеточка из майонеза.
Плавленый сыр.
Огурцы.
Салат готов! Приятного аппетита!